北京快乐8飞盘

> 北京快乐8飞盘 > 综合新闻
文化传播学院召开“防风险、保平安、迎大庆”专题教育大会
发布日期:2019-09-27 16:02:13  信息来源:文化传播  浏览量:19

北京快乐8飞盘9月26日18:00,文化传播学院在瑞基109召开“防风险、保平安、迎大庆”专题教育大会,文化传播学院党总支书记黄夏明、学工办主任张阳明、辅导员王应尊、学院四委会干部、宿舍舍长和自律会全体成员参加了此次会议。

北京快乐8飞盘会上,学院党总支书记黄夏明传达了学校“防风险、保平安、迎大庆”专题工作会议精神和学院“防风险、保平安、迎大庆”专题会的工作要求,他指出,安全工作是任何工作的基础和前提,今年正值中华人民共和国成立70周年之际,全体师生要牢记安全无小事,要时刻绷紧安全红线,从日常习惯做起,从身边小事抓起,为国庆佳节营造安全稳定的校园氛围,希望大家要注意国庆长假期间的家校往返交通安全和假期出游安全,注重人身财产安全,同时他还结合近期学校学院出现的个别案例开展了校外兼职、网络信息传播、意识形态、宗教传播等安全专题教育。学院学工办主任张阳明结合学院期初安全隐患排查情况,重点强调了电动车违停、防骗防盗、教学楼抽烟、网络使用、校园贷等安全问题,希望大家严格遵守学校规定,增强自我保护意识,将安全隐患消灭在萌芽状态,助力文明校园创建。辅导员王应尊也对近期学院开展的宿舍安全卫生大检查及晚点查寝工作进行了情况通报,对学生宿舍存在的私拉电线、违规电器使用、违规外宿等安全隐患进行了专题教育,要求大家要遵守学生社区管理制度,努力营造和谐安全稳定的宿舍氛围,力争创建星级达标宿舍。


(文化传播学院  王应尊 张阳明)

核发:adminwcy 收藏本页
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信